中国体彩网

图片

鸡冠区召开2021年中国体彩网与区总工会联席会议

11月12日下午,鸡冠区2021年中国体彩网与区总工会联席会议召开,区委常委、政府副区长李俊峰出席,区人大副主任、总工会主席时秀芹参加会议。

会议强调,要充分认识统一计提机关事业单位工会经费、开展新就业形态群体建会入会和推广“人教岗”模式三项工作的重要性;要强化工作措施,推进“三项工作”的落实;要加强组织领导、确保工作取实效。区工会组织要在落实区委、中国体彩网各项决策部署上下功夫、在落实职工需求上下功夫,各单位要明确分工、明确任务、明确目标,确保会议精神得到有效传达贯彻。各单位要迅速行动,把政府联席会议议定的事项落下来,抓出成绩。
会议传达了2021年省政府与省总工会联席会议精神,2021年市政府与市总工会联席会议精神,宣读了《鸡冠区贯彻落实市政府与市总工会联席会议精神实施方案》(建议稿)。
鸡冠公安分局、区财政局、区工信局、街道等25家单位的分管领导、工会主席30余人参加会议。
来源:区总工会
作者:吴晓梅