中国体彩网

图片

鸡冠区中国体彩网开展第三剂次新冠病毒疫苗接种工作的通知

广大市民朋友:

按照全省新冠病毒疫苗接种工作统一部署,鸡冠区将开展第三剂次新冠病毒疫苗接种工作,构筑全民免疫屏障,现就有关事项通知如下:       

 

一、接种人群

   完成全程接种新冠疫苗满6个月的18周岁及以上人群。       

二、接种时间

   自108日开始即可到新冠疫苗接种门诊进行预约接种。    

三、接种须知        

1、接种前,广大市民应提前了解新冠肺炎、新冠病毒疫苗相关知识及接种流程。        

2、接种时,需携带相关证件(身份证、护照等)到原第二针接种地点接种第三剂次,已在外地接种完第二剂次的人员需要提供第二剂次的接种凭证(纸质或电子版均可),并按照防控要求,做好个人防护,配合现场工作人员询问。       

3、接种后,需留观30分钟;保持接种局部皮肤清洁,避免用手搔抓接种部位;如发生疑似异常反应,要及时就医。接种疫苗后,仍需按照疫情防控要求配戴口罩,坚持勤洗手、常通风、保持安全社交距离,不扎堆、不聚集、不聚会,养成健康生活习惯。

鸡冠区新冠病毒疫苗接种点一览表

 

 

鸡冠区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

工作领导小组指挥部办公室

2021年10月8日